Compra online el libro Nutrición y Alimentación de Porcinos de Editorial Macro; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Nutrición y Alimentación de Porcinos.
La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina; a su vez, es importante que el lector llegue a conocer las características nutricionales del cerdo, las mismas que han tenido un gran avance, y permiten considerar estrategias de alimentación y manejo para cubrir las necesidades individuales de los cerdos, que se verán reflejadas en un alto crecimiento económico.
El objetivo de este libro es orientar al lector hacia un buen rendimiento productivo de porcinos, considerando los conocimientos y experiencias de varios autores con el fin de que conozca, entienda y sepa cómo manejar su granja. Contiene imágenes y tablas de contenidos nutricionales y requerimientos de los cerdos en sus diferentes etapas de producción, que le serán de gran ayuda para la formulación de sus raciones.
Además incluye: Buenas prácticas en la alimentación. Requerimientos nutricionales y programas de alimentación
Este libro está dirigido a productores, técnicos y público interesado en la crianza y producción de porcinos.
Autora: Gigi Giovana Quispe Sulca. Médico veterinario, egresada de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga (UNSCH); ha recibido el grado de bachiller en Medicina Veterinaria en el año 2004, en la UNSCH y el título de Médico Veterinaria en el año 2011, además, posee estudios de maestría en Agronegocios por la Universidad Nacional Agraria la Molina (UNALM). Ha trabajado en el sector público y privado como técnico de campo y responsable de zona en proyectos de producción y mejoramiento genético en ganado vacuno lechero, en la sierra altoandina del Perú. Además, se desempeña como asesora privada en diversas granjas de producción de cerdos en los diferentes parques porcinos en Lima.
- Un excelente libro impreso
- Formato 17.5 x 24.8 cm
- 198 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa flexible
- Edición 2015
- ISBN-10: 612-304-254-8, 6123042548
- ISBN-13: 978-612-304-254-7, 9786123042547
- Autora: Gigi Giovana Quispe Sulca
- © Editorial MACRO
- Capítulo 1: Anatomía y fisiología digestiva del cerdo.
- Capítulo 2: Nutrientes.
- Capítulo 3: Insumos alimenticios.
- Capítulo 4: Aditivos y premezclas.
- Capítulo 5: Requerimientos nutricionales y programas de alimentación.
- Capítulo 6: Formulario de dietas.
- Capítulo 7: Buenas prácticas en la alimentación.
- Capítulo 8: Plan de negocios.